Магазин привилегий

Выберите и оплатите любую привилегию прямо в магазине, и моментально начните пользоваться ей на игровом сервере.

Подробнее  

Пополните баланс скинами

Используйте ваши скины для пополнения баланса с минимальной комиссией в 100 рублей. Нажмите для пополнения.

Подробнее  

Нужна помощь? Обратитесь в тикет

Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите нашей администрации через тикет. Мы рады помочь.

Подробнее  

Проблемы с балансом? Сообщите нам

Если ваш баланс не обновился, пожалуйста, напишите в тикет и мы оперативно решим этот вопрос.

Подробнее  

Присоединяйтесь к розыгрышам на нашем сервере Discord

Участвуйте в регулярных розыгрышах в канале "Розыгрыши" и получайте шанс выиграть.

Подробнее  

бан за шутку

131 2

Alim Alimov Alim Alimov

Пользователь

0 2
3
26 августа 2024 г, 13:40
ник в стиме RoGGi, сылка - https://steamcommunity.com/profiles/76561199203508055/
(сылка на мой профиль)

ника нарушителя (админа который меня забанил) нету как и сылки на стим (сылка на стим акк нарушителя а точнее её отсутствие)

Я играл на карте standoff_new и вдруг я сделал очень красивый килл и в шутку написал в общий чат что я читер и меня нужно вызвать на проверку. В голосовом чате говорили что нужо записать демку но спустя примерно 2 минуты у меня вылетел сервер с ошибкой вы отключины и больше зайти мне не удалось (описание проблемы)

если хотите вызвать на проверку вызывайте всё равно нечего не найдёте (доказательство)

это было примерно в 12:20 по мск 26 августа (время и дата)

adv1se adv1se

Зам. Гл. Админа (STANDOFF)

39 39
234
27 августа 2024 г, 14:04

Здравствуйте! Отправьте свой дискорд для перепроверки.

<3

adv1se adv1se

Зам. Гл. Админа (STANDOFF)

39 39
234
28 августа 2024 г, 15:14

Администратор забанил верно!
Закрыто!

<3