Магазин привилегий

Выберите и оплатите любую привилегию прямо в магазине, и моментально начните пользоваться ей на игровом сервере.

Подробнее  

Пополните баланс скинами

Используйте ваши скины для пополнения баланса с минимальной комиссией в 100 рублей. Нажмите для пополнения.

Подробнее  

Нужна помощь? Обратитесь в тикет

Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите нашей администрации через тикет. Мы рады помочь.

Подробнее  

Проблемы с балансом? Сообщите нам

Если ваш баланс не обновился, пожалуйста, напишите в тикет и мы оперативно решим этот вопрос.

Подробнее  

Присоединяйтесь к розыгрышам на нашем сервере Discord

Участвуйте в регулярных розыгрышах в канале "Розыгрыши" и получайте шанс выиграть.

Подробнее  

Обжалование бана

113 1

zaharled zaharled

Пользователь

0 1
0
1 сентября 2024 г, 21:32, отредактировал: zaharled, 1 сентября 2024 г, 23:19
  1. Ваш никнейм + ссылка на ваш профиль Steam. - ptsd (https://steamcommunity.com/profiles/76561198858361615/)
  2. Никнейм нарушителя + ссылка на профиль Steam нарушителя. Не знаю какой администратор выдал бан (ссылку не знаю)
  3. Описание жалобы.
    Здравствуйте уважаемая администрация, произошла такая ситуация, я играл на сервере Standoff, спокойно сидел и играл никому не мешая,да люди кричали что я читер и так далее,на проверку не вызывали минут 15 с момента криков про читы,как оказалось позже(я написал хелперу знакомому,а он в свою очередь сказал,что меня забанили за мультиаккаунт,чего в принципе быть не может,я не играю постоянно,захожу под вечер отдохнуть пострелять)
  4. Доказательства. из доказательств будет честное слово игрока,который играет на проекте более 3 лет,c момента открытия авп лего 1,имел хорошую репутацию,оправдание админа было такое- '' Он играет с нескольких аккаунтов так как 2 дня назад было другое звание,а сейчас опять другое''

5. Укажите приблизительное время нарушения по МСК, а также дату.
    1.09.2024 - приблизительно с 20:00 - 20:30

2.png

adv1se adv1se

Зам. Гл. Админа (STANDOFF)

39 39
234
1 сентября 2024 г, 23:39

Здравствуйте! Вы были разбанены!
Администратор был наказан.
Приятной игры!

<3

Спасибо сказали: prokop