Подача заявки на роль "Стажёр".
После одобрения заявки Администратор свяжется с Вами. (Обязательно перепроверить дискорд)
Если Вам отказали, Вы сможете подать заявку только через 1 неделю с момента подачи прошлой заявки.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Требования:
● Возраст 14+ . (Исключение по одобрению Гл. Администратора);
● Грамотность, Адекватность, Работающий микрофон;
● Знание правил сервера;
● Время игры в день на сервере больше 1-го часа;
● Умение решать конфликтные ситуации;
● При нахождении багов уведомлять создателя;
● Вы обязательно должны быть подписанным на сервер Discord, и так же на группу в ВК;
● После одобрение, администратор обязан выполнять все пункты, которые он указывал в заявке.
● В Вашем профиле на сайте обязательно должен быть указан Ваш STEAM ID. (Получить STEAM ID можно написав !myid в чате на сервере)
Заявки принимаются ТОЛЬКО по форме:
1. Ник на сервере.
2. Возраст.
3. Время игры на сервере в день. (Минимальное и максимальное)
4. Укажите свой Discord.
5. Ответить на вопросы:
● Откуда узнали про сервер?
● Почему именно наш проект?
● Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи?
● Расскажете ли Вы друзьям про наш проект?
● Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности)
● Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате?
6. Сколько играете на проекте?
После того когда Вас одобрили НЕ МЕНЯЙТЕ Ваш ник.
- Ник на сервере. torchki XuliGan crazypub.ru
2. Возраст. 15лет
3. Время игры на сервере в день. 2-3 часа
4. Укажите свой Discord. gurmin4711
Откуда узнали про сервер? Почему именно наш проект? Мне рассказал друг про сервер, мне нравиться ваш проект потому что, карта, оружия, администрация, игроки, правила.
Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи? Да я готов помогать
Расскажете ли Вы друзьям про наш проект? Конечно расскажу
Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? Нет не занимал, хочу попробовать Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате? Да я готов вести общение в голосовом чате
6. Сколько играете на проекте? я не знаю сколько я играю на проекте