Магазин привилегий

Выберите и оплатите любую привилегию прямо в магазине, и моментально начните пользоваться ей на игровом сервере.

Подробнее  

Пополните баланс скинами

Используйте ваши скины для пополнения баланса с минимальной комиссией в 100 рублей. Нажмите для пополнения.

Подробнее  

Нужна помощь? Обратитесь в тикет

Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите нашей администрации через тикет. Мы рады помочь.

Подробнее  

Проблемы с балансом? Сообщите нам

Если ваш баланс не обновился, пожалуйста, напишите в тикет и мы оперативно решим этот вопрос.

Подробнее  

Присоединяйтесь к розыгрышам на нашем сервере Discord

Участвуйте в регулярных розыгрышах в канале "Розыгрыши" и получайте шанс выиграть.

Подробнее  

Подача заявок на роль "Главный администратор"

436 5

Clami Clami

Заместитель Создателя

248 103
1343
22 сентября 2024 г, 00:26

Подача заявки на роль "Главный Администратор". 
После одобрения заявки Администратор свяжется с Вами. (Обязательно перепроверить дискорд)
Если Вам отказали, Вы сможете подать заявку только через 2 недели с момента подачи прошлой заявки.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Требования:

● Возраст 18+(могут быть исключения)
● Грамотность, Адекватность, Работающий микрофон;
● Знание правил сервера;
● Умение решать конфликтные ситуации;
● При нахождении багов уведомлять Создателя;
● Вы обязательно должны быть подписанным на сервер Discord, и так же на группу в ВК;
● После одобрение, администратор обязан выполнять все пункты, которые он указывал в заявке.
● В Вашем профиле на сайте обязательно должен быть указан Ваш STEAM ID. (Получить STEAM ID можно написав !myid в чате на сервере)

Заявки принимаются ТОЛЬКО по форме: 

1. Ник на сервере.
2. Возраст.
3. Укажите свой Discord.
4. Ответить на вопросы:
● Что вас заинтересовало в нашем проекте?
● Занимали ли Вы какую-то должность на нашем проекте? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности)
● Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате?
● Почему именно Вы должны занять это место?
● Чего на данный момент не хватает проекту и готовы ли Вы предлагать идеи?
● Готовы ли Вы стремится вверх по карьерной лестнице?
● Расскажите немного о себе:
5. Сколько играете на проекте?

После того когда Вас одобрили НЕ МЕНЯЙТЕ Ваш ник.

Спасибо сказали: ulquiorra, kids industry
ulquiorra ulquiorra

Гл. Админ (PUBLIC-BHOP#2)

26 13
143
22 сентября 2024 г, 01:11, отредактировал: ulquiorra, 22 сентября 2024 г, 01:47

1. wogty
2. 17 (18 в декабре)
3. wogty
4. Ответы на вопросы:
● Меня заинтересовали добрые и веселые люди, которые всегда были готовы помочь, и что высшая администрация всегда добавляет что-то новое, что игрокам не было скучно на сервере, да и просто в кайф играть здесь
● Был покупным админом на AWP в CS:GO (не помню сколько времени им был) и прямо сейчас я ЗГА PUBLIC-FPS уже как месяц (общий стаж админства почти полгода)
● Да, у меня есть микрофон, и я готов ввести общение в голосовом чате, и всегда готов помочь
● Потому что у меня уже имеется стаж на старшей администрации, и если игроку понадобиться помощь на сервере, я всегда буду готов помочь
● На данный момент проекту не хватает только кланов в CS2, а так все супер, и я готов предлагать новые идеи
● Естественно я готов стремиться вверх по карьерной лестнице 
● Анатолий, 17 лет, учусь на 1 курсе университета, увлекаюсь футболом и компьютерными играли, в частности кской (почти всегда играю только на пабликах crazypub)
5. 3 года 

私は間違っていません...この全世界は間違っています

Спасибо сказали: kids industry, Dynua, adv1se, Svich, Дядя KaMaZ, m1kers, P343NK4
adv1se adv1se

Зам. Гл. Админа (STANDOFF)

163 75
890
22 сентября 2024 г, 01:51

adv1se
2. 18
3. adv1se1
4. Ответы на вопросы:

• Хорошее и весёлое комьюнити, где можно найти новые знакомства. Лучшая администрация сервера, которая готова помочь во всём.
  • Был Ст. Модератором на AWP-LITE (CS:GO) сколько стоял не помню. И на данный момент ЗГА STANDOFF.
  • Да, есть микрофон и готов ввести общение.
  • Умею решать конфликтные ситуации, всегда готов помогать, как игрокам, так и администраторам. Грамотный и адекватный)
  • На дынный момент на проекте всё есть для хорошей игры на серверах. А ещё бы я добавил кланы, большинство их очень ждёт <3. Готов предлагать новые идеи для улучшения проекта! 
  • Да, готов!
  • Зовут Константин. 18 лет, учусь в колледже и работаю. Ну и естественно играю на лучших серверах CRAZYPUB!

5. 1 год и 3 месяца

<3

Спасибо сказали: ulquiorra, kids industry, Dynua, Sviter., буберчик, Svich
kids industry kids industry

Модератор (PUBLIC#2)

0 1
1
22 сентября 2024 г, 02:52

aperkot.
2. 17( в декабре 18).
3. registrator.
4. Ответить на вопросы:
● Качественно сделанный форум, сервера и онлайн на них, возможность удаленно решать прблемы игроков, хорошая робота админов.
● Был администратором (серидина марта 2023), сейчас модератор public #2(17.09 и по сегодняшний день) 
● Есть, готов 24/7
● Хочется попробывать чего-то нового, помочь развиться серверу, набрать команду даминистраторов
● Не хватает кланов, кастомных раундов ( онли дигл/ак-47/hs), всегда готов 
● Готов
● Артур, учусь в колледже, хожу в зал, занимаюсь баскетболом, дома играю в пк
5. Год и 9 месяцев

Dynua Dynua

Пользователь

24 14
133
22 сентября 2024 г, 13:32
  1. ||Dunya||
  2. 2. 18
    3. sosat_one_love
    4. Ответы на вопросы:
    ● Это было давно, не помню.
    ● Был покупным админом на AWP#2 в CS:GO (не помню сколько времени им был), администратором на авп2 в ксго, администратором в кс2 на авп
     как только его запустили, ст модер на паб2, ст модер на паб1.
  3. ● Да, у меня есть микрофон, и я готов ввести общение в голосовом чате, и всегда готов помочь
    ● Потому что у меня уже имеется стаж на старшей администрации, и если игроку понадобиться помощь на сервере, я всегда буду готов помочь
    ●  И так все супер. Я готов предлагать новые идеи.
    ● Естественно я готов стремиться вверх по карьерной лестнице 
    ● Егор, 18 лет, учусь в колледже на 3 курсе. CRAZYPUB ONE LOVE❤❤❤
    5. 2 года +-
Спасибо сказали: adv1se, ulquiorra, Svich, m1kers, Дядя KaMaZ
REC REC

Куратор проекта

42 67
280
24 сентября 2024 г, 19:38

НАБОР ЗАКРЫТ!

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА ПРОЕКТЕ.