Магазин привилегий

Выберите и оплатите любую привилегию прямо в магазине, и моментально начните пользоваться ей на игровом сервере.

Подробнее  

Пополните баланс скинами

Используйте ваши скины для пополнения баланса с минимальной комиссией в 100 рублей. Нажмите для пополнения.

Подробнее  

Нужна помощь? Обратитесь в тикет

Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите нашей администрации через тикет. Мы рады помочь.

Подробнее  

Проблемы с балансом? Сообщите нам

Если ваш баланс не обновился, пожалуйста, напишите в тикет и мы оперативно решим этот вопрос.

Подробнее  

Присоединяйтесь к розыгрышам на нашем сервере Discord

Участвуйте в регулярных розыгрышах в канале "Розыгрыши" и получайте шанс выиграть.

Подробнее  

Заявка на разбан (Апелляция)

62 1

NgT_Night_Light NgT_Night_Light

Пользователь

0 1
0
30 сентября 2024 г, 15:34, отредактировал: NgT_Night_Light, 30 сентября 2024 г, 19:43
  1. Ник: NGT | Night_Light 
    ссылка на профиль: https://steamcommunity.com/profiles/76561199056405441/
  2. PUBLIC#1
  3. Раздаю киллы с авика, и вдруг вызывают на проверку. В это время надо было идти в поликлинику, небыло времени даже на 5 минут проверки.
  4. Доказательств нет, могу только пройти проверку ещё раз (в первый раз), но в дискорде сервера не могу, только в лс, тк надо подтверждение телефона что бы зайти в войс, но этот номер зареган на другой дискорд, к которому у меня нету доступа, и не помню даже его ника.
  5. Примерно 12 раунд (точный не помню)
  6. Админ: gercS
  7. 30/09/2024, время МСК: 12-13 часов
  8. Мой дискорд: topikbobik (что бы добавить в друзья), новый: NgT | Night_Light
meow32 meow32

Гл. Админ (PUBLIC)

6 15
45
1 октября 2024 г, 17:17
NgT_Night_Light писал:
  1. Ник: NGT | Night_Light 
    ссылка на профиль: https://steamcommunity.com/profiles/76561199056405441/
  2. PUBLIC#1
  3. Раздаю киллы с авика, и вдруг вызывают на проверку. В это время надо было идти в поликлинику, небыло времени даже на 5 минут проверки.
  4. Доказательств нет, могу только пройти проверку ещё раз (в первый раз), но в дискорде сервера не могу, только в лс, тк надо подтверждение телефона что бы зайти в войс, но этот номер зареган на другой дискорд, к которому у меня нету доступа, и не помню даже его ника.
  5. Примерно 12 раунд (точный не помню)
  6. Админ: gercS
  7. 30/09/2024, время МСК: 12-13 часов
  8. Мой дискорд: topikbobik (что бы добавить в друзья), новый: NgT | Night_Light

Отказано, проверка обязательно только в дс сервера.