Магазин привилегий

Выберите и оплатите любую привилегию прямо в магазине, и моментально начните пользоваться ей на игровом сервере.

Подробнее  

Пополните баланс скинами

Используйте ваши скины для пополнения баланса с минимальной комиссией в 100 рублей. Нажмите для пополнения.

Подробнее  

Нужна помощь? Обратитесь в тикет

Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите нашей администрации через тикет. Мы рады помочь.

Подробнее  

Проблемы с балансом? Сообщите нам

Если ваш баланс не обновился, пожалуйста, напишите в тикет и мы оперативно решим этот вопрос.

Подробнее  

Присоединяйтесь к розыгрышам на нашем сервере Discord

Участвуйте в регулярных розыгрышах в канале "Розыгрыши" и получайте шанс выиграть.

Подробнее  

на разбан

141 1

Tshes Tshes

Пользователь

0 2
0
30 сентября 2024 г, 19:28

1.ВОВЧИК (https://steamcommunity.com/profiles/76561199405185025/)
2. Ник админа который вызвал на проверку: GENESIS (ссылку на профиль приоржить не могу, так нету доступа на сервер и я там играю всего второй день)
3. Просто играю и очень сильно делаю фраги, от чего у одного из игроков пригорает и он пишет что-то вроде вотебана на меня, после чего админ с ником GENESIS кидает меня в спектара и просит дс для проверки, после чего я скидываю свой дс в чат, на что мне говорят что кидай через команду, и появляется плашка о том что надо через команду и даётся мало времени, я ге успеваю и меня банит. Стоит уточнить, что плашка с оповещением появилась не сразу, и мой дс лежал в чате, админу нужно было всего-лиь его скопировать и вставить в дсе, но он этого не сделал.
4. Доказать не могу, тк не был включен моментальный повтор от нвидиа, могу лишь вызваться на проверку.
5.примерно в 18:05 это случилось 30.09 
мой дс (lfpstshes)

meow32 meow32

Гл. Админ (PUBLIC)

6 15
45
1 октября 2024 г, 17:35, отредактировал: meow32, 1 октября 2024 г, 17:35
Tshes писал:

1.ВОВЧИК (https://steamcommunity.com/profiles/76561199405185025/)
2. Ник админа который вызвал на проверку: GENESIS (ссылку на профиль приоржить не могу, так нету доступа на сервер и я там играю всего второй день)
3. Просто играю и очень сильно делаю фраги, от чего у одного из игроков пригорает и он пишет что-то вроде вотебана на меня, после чего админ с ником GENESIS кидает меня в спектара и просит дс для проверки, после чего я скидываю свой дс в чат, на что мне говорят что кидай через команду, и появляется плашка о том что надо через команду и даётся мало времени, я ге успеваю и меня банит. Стоит уточнить, что плашка с оповещением появилась не сразу, и мой дс лежал в чате, админу нужно было всего-лиь его скопировать и вставить в дсе, но он этого не сделал.
4. Доказать не могу, тк не был включен моментальный повтор от нвидиа, могу лишь вызваться на проверку.
5.примерно в 18:05 это случилось 30.09 
мой дс (lfpstshes)

Приветствую, вы вышли с сервера когда ввели свой дискорд. Бан был выдан верноЗАКРЫТО