- Ваш никнейм + ссылка на ваш профиль Steam.
33216 - Сообщество Steam :: 33216 (steamcommunity.com) - Никнейм нарушителя + ссылка на профиль Steam нарушителя.
bogdaneil - crazypub.ru - Профиль bogdaneil - Сервер на котором произошло нарушение.
PUBLIC - Описание жалобы.
Администратор забанил по несуществующему правилу. 3.14 .Также небыло выдано предупреждение и не был озвучен бан. Среди онлайн Администраторов было 5 человек включая меня. Никто не выдал и не озвучил, что я нарушил какие-либо правила - Доказательства.
http://demo-crazy.ru/64993 - Укажите приблизительное время нарушения по МСК.
За 2-3 минуты до конца карты
Здравствуйте. Ситуация такая. Мне пишут что вы нарушаете правила сервера, а именно разжигаете конфликт между странами. Основатель сервера должен был добавить это правила но видимо он забыл про это.
Мои хелперы и модераторы сказали мне что вас предупреждали что бы вы перестали говорить эти вещи. Я лишь выдал бан по просьбе хелпера Солёная сосика.
Пишите жалобу на данного хелпера, там будем разбираться.
На данный момент разбанен.
По любым вопросам писать в дискорд.
Мой Twitch
Просмотрев демо, я выяснил что действительно никто из хелперов/модераторов вас не предупредил об этом - бан был снят, обойдемся предупреждением.
Далее, в соответствии с правилом - 2.12.2 Запрещено упоминать родителей или родствинников игроков. Пример: Маме привет.
- Мут на неделю. Вы упоминули отца игрока, так же неадекватно себя вели, посылали его на три буквы, и говорили что он непонятно откуда родился. Поэтому за ваши высказывания вы получаете мут на неделю и один час.
Закрыто, передаю жалобу Основателю проекта.
По любым вопросам писать в дискорд.
Мой Twitch
Со стороны Куратора нарушений замечено не было. Закрыто.
Приятной игры на проекте!