Магазин - продажа услуг в онлайн режиме.

В магазине Вы можете оплатить любую из представленных услуг и сразу же воспользоваться ею на игровом сервере.

Подробнее  

Хотите пополнить баланс скинами?

При пополнении баланса скинами комиссия 100р.

Подробнее  

Есть вопрос? Обратитесь к администрации.

Если у Вас имеются вопросы, Вы можете написать его администрации.

Подробнее  

Не пришёл баланс на сайт?

Напишите администрации.

Подробнее  

В дискорд сервере проходят розыгрыши.

Розыгрыши проходят в канале "Розыгрыши" почти каждый день

Подробнее  

NEON

134 2

Anton Zaharov Anton Zaharov

Вечный бан

0 1
1
5 февраля 2023 г, 22:40

мы играли на dust 2.админ neon начал подозревать меня и моих тимейтов в мониторинге во время игры в дискорде.После этого мы пошли в дискорд оспаривать бан,он нас не хотел выслушивать.После этого он говорит хэлпером что бы нас забанили навсегда, мы пытались выяснить причину бана но он сказал что только если мы кинем на него report что бы выяснить причину бана хотя в правилах прописана 1.2 Администратор обязан озвучивать предупреждения/наказания и за что вы его выдаете. (за молчаливые предупреждения/наказания вы тоже получаете варн).1.1 Указываем точную причину с временем за что игрок получает наказание.Но он не хотел нас выслушивать и вышел из звонка.так же он сказал что в звонке с админами они решили что не обязательно говорит причину бана.прошу разобраться с некоректностью ваша администратора.PETYA228MINECRAFT (ПИСАЛ) ЗАБАНИЛО(PETYA228MINECRAFT,YUNGWHITE,DISA,NOOB).

gipo gipo

PRO-ADMIN

2 14
24
5 февраля 2023 г, 22:43, отредактировал: gipo, 5 февраля 2023 г, 22:54

Составте жалобу по форме.

Бан вы изначально получили за мониторинг в дискорде и в самом дискорде я обьяснил вам из-за чего вы получите бан, но после многочисленных оскорблений в мою сторону а так же рассказах о ваших попытках после окончания бана скрыть мониторинг в дискорде был выдан бан навсегда.

Передаю жалобу куратору сервера.

JuicyJaiyss JuicyJaiyss

Заместитель Создателя

136 47
727
5 февраля 2023 г, 23:07

Жалоба отклонена. В разбане отказано.
Закрыто

Приятной игры на проекте!

Спасибо сказали: bogdaneil