1. Ваш никнейм + ссылка на ваш профиль Steam.
hakayna https://steamcommunity.com/id/hakayna/
2. Никнейм нарушителя + ссылка на профиль Steam нарушителя.
desperation crazypub.ru https://steamcommunity.com/id/DZHUZER3
6. Укажите приблизительное время нарушения по МСК.
00:50 19.03.2023
♡hakayna♡
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!
Я вызвал вас на проверку, со мной пошёл PRO ADMIN [na nahuy]ya ne legend<3, чтобы мне помочь, если я что-то не увижу. Я попросил открыть вас сообщества во Вконтакте, чтобы я убедился в том, что вы не подписаны на сообщества читов, а если бы вы были подписаны, то я бы начал проверять ваши личные кабинеты на сайтах этих читов. По-поводу того что PRO ADMIN [na nahuy]ya ne legend<3 скинул ваш Вконтакте, то покажите где это в правилах запрещенно.
Ты выбрался из грязи в князи,
но быстро князем становясь.
Не позабудь, чтобы не сглазить.
Не вечны князи-вечна грязь.
Омар Хайям
desperation писал:
Я вызвал вас на проверку, со мной пошёл PRO ADMIN [na nahuy]ya ne legend<3, чтобы мне помочь, если я что-то не увижу. Я попросил открыть вас сообщества во Вконтакте, чтобы я убедился в том, что вы не подписаны на сообщества читов, а если бы вы были подписаны, то я бы начал проверять ваши личные кабинеты на сайтах этих читов. По-поводу того что PRO ADMIN [na nahuy]ya ne legend<3 скинул ваш Вконтакте, то покажите где это в правилах запрещенно.
Уважаймый Хелпер!
При проверки какое имеет права администрация скидывать личные данные, которые не имеют не когого отнашения к проверке?
Я ранее говорила что свою социальную сеть я не буду скидывать и довать.
ст. 137 УК РФ., Уважаймый Хелпер! Прошу почитать стотью и соблюдать законы РФ чтоб в дальнейшем небыло проблем.
♡hakayna♡
Написатель жалобы больше не имеет притензий!
Прошу закрыть.
Ты выбрался из грязи в князи,
но быстро князем становясь.
Не позабудь, чтобы не сглазить.
Не вечны князи-вечна грязь.
Омар Хайям
Margarita Romanovna писал:
desperation писал:
Уважаймый Хелпер!
При проверки какое имеет права администрация скидывать личные данные, которые не имеют не когого отнашения к проверке?
Я ранее говорила что свою социальную сеть я не буду скидывать и довать.
ст. 137 УК РФ., Уважаймый Хелпер! Прошу почитать стотью и соблюдать законы РФ чтоб в дальнейшем небыло проблем.
Жалоба принята на рассмотрение, просьба скинуть ваш дискорд или добавить меня Dart Raven#8173
Den.G