маленькое чудовище Skykiller с привилегией HELPER, вызвал человека на проверку,сначала он указал,что проверка на читы,позже ему не понравилось что-то и он начал говорить про мониторинг,указывать на то,что в конфе между мной и человеком он увидел ip сервера с bhop, хотя там ip и в помине не было,ему сразу же была включена демка еще раз,что бы он удостоверился,позже он пригласил типа с сервера не помню под каким ником на сервере,но в DS у него ник Парась и на аватарке карась, эти 2 умолешенных аборигена,начали уже оба предъявлять не только этому человеку,но уже и мне,что мы подозреваемся в мониторинге,доказательств у них никаких нету,они просто наговорили оба максимально глупой херни и забанили уже обоих на 7 дней,без каких-то доказательств и т.д + еще человек под ником Парась пытался предъявить за оскорбления,хотя оскорблений на сервере не было,я его спокойно могу и оскорбляю в дс,это мое право, а он сразу начал ныть и что-то пытаться делать,жду разборки,желательно в ближайшее время!
Матвей Никифоров писал:маленькое чудовище Skykiller с привилегией HELPER, вызвал человека на проверку,сначала он указал,что проверка на читы,позже ему не понравилось что-то и он начал говорить про мониторинг,указывать на то,что в конфе между мной и человеком он увидел ip сервера с bhop, хотя там ip и в помине не было,ему сразу же была включена демка еще раз,что бы он удостоверился,позже он пригласил типа с сервера не помню под каким ником на сервере,но в DS у него ник Парась и на аватарке карась, эти 2 умолешенных аборигена,начали уже оба предъявлять не только этому человеку,но уже и мне,что мы подозреваемся в мониторинге,доказательств у них никаких нету,они просто наговорили оба максимально глупой херни и забанили уже обоих на 7 дней,без каких-то доказательств и т.д + еще человек под ником Парась пытался предъявить за оскорбления,хотя оскорблений на сервере не было,я его спокойно могу и оскорбляю в дс,это мое право, а он сразу начал ныть и что-то пытаться делать,жду разборки,желательно в ближайшее время!
Желательны доказательства
ну тк доказательства бана пусть они предоставят, а так я вешу в бане,просто потому что маленький обиделся)
А какие доказательства нужны от человека, кек, проверку прошли, школьнику что то не понравилось и всё, даже никаких требований и даже я просил его скинуть ссылку форума или дискорда, на что скайкиллер сказал "сам найдешь, не буду ничего кидать"
Нормальная администрация ?
Требую разбана и наказания скайкиллера
Составьте жалобу по коду.
Закрыто!
По любым вопросам писать в дискорд.
Мой Twitch