Магазин привилегий

Выберите и оплатите любую привилегию прямо в магазине, и моментально начните пользоваться ей на игровом сервере.

Подробнее  

Пополните баланс скинами

Используйте ваши скины для пополнения баланса с минимальной комиссией в 100 рублей. Нажмите для пополнения.

Подробнее  

Нужна помощь? Обратитесь в тикет

Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите нашей администрации через тикет. Мы рады помочь.

Подробнее  

Проблемы с балансом? Сообщите нам

Если ваш баланс не обновился, пожалуйста, напишите в тикет и мы оперативно решим этот вопрос.

Подробнее  

Присоединяйтесь к розыгрышам на нашем сервере Discord

Участвуйте в регулярных розыгрышах в канале "Розыгрыши" и получайте шанс выиграть.

Подробнее  

Skykiller

95 5

Матвей Никифоров Матвей Никифоров

Пользователь

0 2
2
23 января 2024 г, 23:25

маленькое чудовище Skykiller с привилегией HELPER, вызвал человека на проверку,сначала он указал,что проверка на читы,позже ему не понравилось что-то и он начал говорить про мониторинг,указывать на то,что в конфе между мной и человеком он увидел ip сервера с bhop, хотя там ip и в помине не было,ему сразу же была включена демка еще раз,что бы он удостоверился,позже он пригласил типа с сервера не помню под каким ником на сервере,но в DS у него ник Парась и на аватарке карась, эти 2 умолешенных аборигена,начали уже оба предъявлять не только этому человеку,но уже и мне,что мы подозреваемся в мониторинге,доказательств у них никаких нету,они просто наговорили оба максимально глупой херни и забанили уже обоих на 7 дней,без каких-то доказательств и т.д + еще человек под ником Парась пытался предъявить за оскорбления,хотя оскорблений на сервере не было,я его спокойно могу и оскорбляю в дс,это мое право, а он сразу начал ныть и что-то пытаться делать,жду разборки,желательно в ближайшее время!

1mpala 1mpala

Гл. Админ (AWP)

11 12
67
24 января 2024 г, 12:23, отредактировал: 1mpala, 24 января 2024 г, 12:23
Матвей Никифоров писал:

маленькое чудовище Skykiller с привилегией HELPER, вызвал человека на проверку,сначала он указал,что проверка на читы,позже ему не понравилось что-то и он начал говорить про мониторинг,указывать на то,что в конфе между мной и человеком он увидел ip сервера с bhop, хотя там ip и в помине не было,ему сразу же была включена демка еще раз,что бы он удостоверился,позже он пригласил типа с сервера не помню под каким ником на сервере,но в DS у него ник Парась и на аватарке карась, эти 2 умолешенных аборигена,начали уже оба предъявлять не только этому человеку,но уже и мне,что мы подозреваемся в мониторинге,доказательств у них никаких нету,они просто наговорили оба максимально глупой херни и забанили уже обоих на 7 дней,без каких-то доказательств и т.д + еще человек под ником Парась пытался предъявить за оскорбления,хотя оскорблений на сервере не было,я его спокойно могу и оскорбляю в дс,это мое право, а он сразу начал ныть и что-то пытаться делать,жду разборки,желательно в ближайшее время!

Желательны доказательства

Матвей Никифоров Матвей Никифоров

Пользователь

0 2
2
24 января 2024 г, 13:57

ну тк доказательства бана пусть они предоставят, а так я вешу в бане,просто потому что маленький обиделся)

MITSUBISHI MITSUBISHI

Пользователь

0 6
6
24 января 2024 г, 15:22

А какие доказательства нужны от человека, кек, проверку прошли, школьнику что то не понравилось и всё, даже никаких требований и даже я просил его скинуть ссылку форума или дискорда, на что скайкиллер сказал "сам найдешь, не буду ничего кидать" 

Нормальная администрация ?

Требую разбана и наказания скайкиллера

MITSUBISHI MITSUBISHI

Пользователь

0 6
6
24 января 2024 г, 15:23

+ его забанили без проверки даже, проверяли даже не его.....

bogdaneil bogdaneil

Заместитель Создателя

162 94
904
24 января 2024 г, 20:31

Составьте жалобу по коду.

Закрыто!

По любым вопросам писать в дискорд.

Мой Twitch