Магазин привилегий

Выберите и оплатите любую привилегию прямо в магазине, и моментально начните пользоваться ей на игровом сервере.

Подробнее  

Пополните баланс скинами

Используйте ваши скины для пополнения баланса с минимальной комиссией в 100 рублей. Нажмите для пополнения.

Подробнее  

Нужна помощь? Обратитесь в тикет

Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите нашей администрации через тикет. Мы рады помочь.

Подробнее  

Проблемы с балансом? Сообщите нам

Если ваш баланс не обновился, пожалуйста, напишите в тикет и мы оперативно решим этот вопрос.

Подробнее  

Присоединяйтесь к розыгрышам на нашем сервере Discord

Участвуйте в регулярных розыгрышах в канале "Розыгрыши" и получайте шанс выиграть.

Подробнее  

скорее всего дали бан за рекламу которой небыло

81 1

Ryuugawaga Tekiwokurau Ryuugawaga Tekiwokurau

Пользователь

0 2
1
1 июня 2024 г, 20:56, отредактировал: Ryuugawaga Tekiwokurau, 1 июня 2024 г, 21:05

жатетский гусь https://steamcommunity.com/profiles/76561199255384156/

стим человека и человека который кикнул не знаю так как мне никто ничего не сказал, возможно писалось в чате но экран разбит и чат я не вижу

возможно, но причина не была указана, дали бан за ник (жатетский гусь) хочу что бы мне обьяснили почему это является рекламой если никаких сылок нет(играл с этим ником 2 года никаких претензий небыло) микрофон не включал никому игру не руинил

Angel Angel

Пользователь

40 47
249
2 июня 2024 г, 22:54, отредактировал: Angel, 2 июня 2024 г, 22:54
Ryuugawaga Tekiwokurau писал:

жатетский гусь https://steamcommunity.com/profiles/76561199255384156/

стим человека и человека который кикнул не знаю так как мне никто ничего не сказал, возможно писалось в чате но экран разбит и чат я не вижу

возможно, но причина не была указана, дали бан за ник (жатетский гусь) хочу что бы мне обьяснили почему это является рекламой если никаких сылок нет(играл с этим ником 2 года никаких претензий небыло) микрофон не включал никому игру не руинил

Здравствуйте! Я Главный Администратор #6 Public-FPS. Вам было выдан бан за рекламу бренда напитка. 

Закрыто.

1fc8712f-10f1-4f36-b1dd-ae6c7b34e341/tumblr_mp02p9NOX01so3sado1_400.gif