Магазин привилегий

Выберите и оплатите любую привилегию прямо в магазине, и моментально начните пользоваться ей на игровом сервере.

Подробнее  

Пополните баланс скинами

Используйте ваши скины для пополнения баланса с минимальной комиссией в 100 рублей. Нажмите для пополнения.

Подробнее  

Нужна помощь? Обратитесь в тикет

Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите нашей администрации через тикет. Мы рады помочь.

Подробнее  

Проблемы с балансом? Сообщите нам

Если ваш баланс не обновился, пожалуйста, напишите в тикет и мы оперативно решим этот вопрос.

Подробнее  

Присоединяйтесь к розыгрышам на нашем сервере Discord

Участвуйте в регулярных розыгрышах в канале "Розыгрыши" и получайте шанс выиграть.

Подробнее  

Не адекватный администратор dimulay crazypub.ru

397 4

Farbin Farbin

Пользователь

1 1
6
2 июня 2024 г, 23:53
  1. Farb1n https://steamcommunity.com/profiles/76561199079675889/
  2. Никнейм нарушителя + ссылка на профиль Steam нарушителя.
     dimulay crazypub.ru  https://steamcommunity.com/profiles/76561199504945160/
  3. Сервер на котором произошло нарушение.

STANDOFF | CRAZYPUB.RU | CS2 | !viptest, скины

4. Описание жалобы.
    Всё началось с того, что администратор дал варн на подобное сообщение ******** в рот ******* того, тоесть я никого не оскорбил не в чей-то адресс не выражал эмоции цензурными словами, а если, и выражал, то сервер их заблюрил.
    Администратор дал варн не написав причины. Я начал писать тоже самое, и говорю почему ты не даёшь варн сейчас? На что отвечает друг этого администратора: Иди ***** выйди отсюда клоун. На что я ответил: Ты вообще свой рот закрой,
    Администратор не долго думая выдаёт мне варн, за то что я спровацировал его маленького друга. А друг который пу сути и начал меня провацировать, остался без наказанным, Я спросил может друга накажешь? На что получил ответ АХАХАХАХАХАХ ААЗАЗАЗАЗАЗА ХАХАХАХАХ 5 раз в чат, это флуд. После чего уже игрок в чате пишет, чё флудишь? 3 раза, и ему прилетает варн. Как я понял за флуд, причина тоже не объяснялась)
  5. Доказательства.
    Мой дискорд end9717 покажу дэмонстрацию
  6. Укажите приблизительное время нарушения по МСК, а также дату. 
    22:10 счёт
Спасибо сказали: Dynua
dimulay dimulay

Пользователь

3 3
18
3 июня 2024 г, 01:07

АХАХАХАХХАХА другалек в лс обсудим как раз это, чел пишет того что не было и в помине

41.png

dimulay dimulay

Пользователь

3 3
18
3 июня 2024 г, 01:12

зарегался вчера, и хочет меня как то подставить чел ты странный очень

40.png

Другалек Другалек

Гл. Админ (STANDOFF)

20 46
146
4 июня 2024 г, 00:49

Отправил Вам заявку в дискорд. У Вас 24 часа 

Другалек Другалек

Гл. Админ (STANDOFF)

20 46
146
4 июня 2024 г, 15:41

С данным администратором будет проведена беседа.

Жалоба закрыта.

Спасибо сказали: Dynua, SAY4rue, Крутой