1. Тёма травакур (https://steamcommunity.com/id/Rtrtts/)
2. odiumxxx (https://steamcommunity.com/id/thesuccous/)
3. На проверке сначала начал говорить, что папка с название Internal и external - это чит, папки с такими названиями не я создаю, а любое приложение при установке, для полноценной работы создаёт различные папки. К примеру тот же фейсит обладает двумя папками, которые содержат такие названия. Потом я зашёл на сайт YouGame, там была тема, которая объясняет название external и internal. У меня был на данном сайте аккаунт и админ выдал бан, потому что он считает, что этот сайт приравнивается к другим по типу "Interiun, OneTap, ExLoader". На данном сайте по горло различных тем, которые даже близко к читам не относятся и мой аккаунт зарегистрирован там был не с целью скачивания софта для кс. Темболее аккаунт существует с 2018 года и его просто банально не удалить даже от туда.
4. Готов пройти хоть двух часовую проверку
5. Примерно в 15:50
Interium писал:
- Тёма травакур (https://steamcommunity.com/id/Rtrtts/)
2. odiumxxx (https://steamcommunity.com/id/thesuccous/)
3. На проверке сначала начал говорить, что папка с название Internal и external - это чит, папки с такими названиями не я создаю, а любое приложение при установке, для полноценной работы создаёт различные папки. К примеру тот же фейсит обладает двумя папками, которые содержат такие названия. Потом я зашёл на сайт YouGame, там была тема, которая объясняет название external и internal. У меня был на данном сайте аккаунт и админ выдал бан, потому что он считает, что этот сайт приравнивается к другим по типу "Interiun, OneTap, ExLoader". На данном сайте по горло различных тем, которые даже близко к читам не относятся и мой аккаунт зарегистрирован там был не с целью скачивания софта для кс. Темболее аккаунт существует с 2018 года и его просто банально не удалить даже от туда. Сейчас полазил по настройкам и нашёл для чего был создан аккаунт, в 2018 году после создания, я хотел найти report бота для вк, у меня единсветнное сообщение за все года именно в 2018 в этой теме.4. Готов пройти хоть двух часовую проверку
5. Примерно в 15:50
Так же хочу добавить, что существует ещё один форум, по мимо YouGame, его название Lolzteam, на данном форуме продают аккаунты, крипту, сайты, сливы каких либо приложений, которые даже к кс не относятся, так же там есть темы с упоминанием читов, скриптов и т.д, я счиаю не целесообразно банить человека, за аккаунт на ФОРУМЕ, на котором миллион различных тем, которые даже не касаются темы читов в кс.
Проверяли на проекте много раз, так же на других имена админов в дс, потому что ники на сервере не помню: "REC, Краш xllame, dumulay, ... .-- ---, Sviatoslav, Izanny(С сервера Ba3yka), What?, ookk, Dimmon или тоха(С сервера 5ive gaming), Neroun и админ который заданил" Если нужно, могу скинуть скрин с звонком каждого админа
Interium писал:Так же хочу добавить, что существует ещё один форум, по мимо YouGame, его название Lolzteam, на данном форуме продают аккаунты, крипту, сайты, сливы каких либо приложений, которые даже к кс не относятся, так же там есть темы с упоминанием читов, скриптов и т.д, я счиаю не целесообразно банить человека, за аккаунт на ФОРУМЕ, на котором миллион различных тем, которые даже не касаются темы читов в кс.
Проверяли на проекте много раз, так же на других имена админов в дс, потому что ники на сервере не помню: "REC, Краш xllame, dumulay, ... .-- ---, Sviatoslav, Izanny(С сервера Ba3yka), What?, ookk, Dimmon или тоха(С сервера 5ive gaming), Neroun и админ который заданил" Если нужно, могу скинуть скрин с звонком каждого админа
Скиньте запись вашей проверки с админом odiumxxx, где он банит вас за эти папки, скинуть можно написав тикет в нашем дискорд канале.
Бан выдан не за папки "Internal, external", он просто устверждал, что это чит и т.д. Бан был выдан за то, что был аккаунт на ФОРУМЕ "yougame", тот же самый lolzteam грубо говоря
Подправлено правило про сайты, нужно иметь покупки читов на форумах, чтобы получить бан.
Вас разбанил.
Закрыто.