Магазин привилегий

Выберите и оплатите любую привилегию прямо в магазине, и моментально начните пользоваться ей на игровом сервере.

Подробнее  

Пополните баланс скинами

Используйте ваши скины для пополнения баланса с минимальной комиссией в 100 рублей. Нажмите для пополнения.

Подробнее  

Нужна помощь? Обратитесь в тикет

Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите нашей администрации через тикет. Мы рады помочь.

Подробнее  

Проблемы с балансом? Сообщите нам

Если ваш баланс не обновился, пожалуйста, напишите в тикет и мы оперативно решим этот вопрос.

Подробнее  

Присоединяйтесь к розыгрышам на нашем сервере Discord

Участвуйте в регулярных розыгрышах в канале "Розыгрыши" и получайте шанс выиграть.

Подробнее  

Бан на проверке.

230 5

Interium Interium

Пользователь

0 10
10
5 июня 2024 г, 16:06

1.  Тёма травакур (https://steamcommunity.com/id/Rtrtts/)
2. odiumxxx (https://steamcommunity.com/id/thesuccous/)
3. На проверке сначала начал говорить, что папка с название Internal и external - это чит, папки с такими названиями не я создаю, а любое приложение при установке, для полноценной работы создаёт различные папки. К примеру тот же фейсит обладает двумя папками, которые содержат такие названия. Потом я зашёл на сайт YouGame, там была тема, которая объясняет название external и internal. У меня был на данном сайте аккаунт и админ выдал бан, потому что он считает, что этот сайт приравнивается к другим по типу "Interiun, OneTap, ExLoader". На данном сайте по горло различных тем, которые даже близко к читам не относятся и мой аккаунт зарегистрирован там был не с целью скачивания софта для кс. Темболее аккаунт существует с 2018 года и его просто банально не удалить даже от туда.
4. Готов пройти хоть двух часовую проверку
5. Примерно в 15:50

Interium Interium

Пользователь

0 10
10
5 июня 2024 г, 16:28
Interium писал:
  1. Тёма травакур (https://steamcommunity.com/id/Rtrtts/)
    2. odiumxxx (https://steamcommunity.com/id/thesuccous/)
    3. На проверке сначала начал говорить, что папка с название Internal и external - это чит, папки с такими названиями не я создаю, а любое приложение при установке, для полноценной работы создаёт различные папки. К примеру тот же фейсит обладает двумя папками, которые содержат такие названия. Потом я зашёл на сайт YouGame, там была тема, которая объясняет название external и internal. У меня был на данном сайте аккаунт и админ выдал бан, потому что он считает, что этот сайт приравнивается к другим по типу "Interiun, OneTap, ExLoader". На данном сайте по горло различных тем, которые даже близко к читам не относятся и мой аккаунт зарегистрирован там был не с целью скачивания софта для кс. Темболее аккаунт существует с 2018 года и его просто банально не удалить даже от туда. Сейчас полазил по настройкам и нашёл для чего был создан аккаунт, в 2018 году после создания, я хотел найти report бота для вк, у меня единсветнное сообщение за все года именно в 2018 в этой теме.

4. Готов пройти хоть двух часовую проверку

5. Примерно в 15:50

Interium Interium

Пользователь

0 10
10
6 июня 2024 г, 13:03
Так же хочу добавить, что существует ещё один форум, по мимо YouGame, его название Lolzteam, на данном форуме продают аккаунты, крипту, сайты, сливы каких либо приложений, которые даже к кс не относятся, так же там есть темы с упоминанием читов, скриптов и т.д, я счиаю не целесообразно банить человека, за аккаунт на ФОРУМЕ, на котором миллион различных тем, которые даже не касаются темы читов в кс.
Проверяли на проекте много раз, так же на других имена админов в дс, потому что ники на сервере не помню: "REC, Краш xllame, dumulay, ... .-- ---, Sviatoslav, Izanny(С сервера Ba3yka), What?, ookk, Dimmon или тоха(С сервера 5ive gaming), Neroun и админ который заданил" Если нужно, могу скинуть скрин с звонком каждого админа

Clami Clami

Заместитель Создателя

238 94
1285
8 июня 2024 г, 21:43
Interium писал:
Так же хочу добавить, что существует ещё один форум, по мимо YouGame, его название Lolzteam, на данном форуме продают аккаунты, крипту, сайты, сливы каких либо приложений, которые даже к кс не относятся, так же там есть темы с упоминанием читов, скриптов и т.д, я счиаю не целесообразно банить человека, за аккаунт на ФОРУМЕ, на котором миллион различных тем, которые даже не касаются темы читов в кс.
Проверяли на проекте много раз, так же на других имена админов в дс, потому что ники на сервере не помню: "REC, Краш xllame, dumulay, ... .-- ---, Sviatoslav, Izanny(С сервера Ba3yka), What?, ookk, Dimmon или тоха(С сервера 5ive gaming), Neroun и админ который заданил" Если нужно, могу скинуть скрин с звонком каждого админа

Скиньте запись вашей проверки с админом odiumxxx, где он банит вас за эти папки, скинуть можно написав тикет в нашем дискорд канале.

Interium Interium

Пользователь

0 10
10
8 июня 2024 г, 22:52

Бан выдан не за папки "Internal, external", он просто устверждал, что это чит и т.д. Бан был выдан за то, что был аккаунт на ФОРУМЕ "yougame", тот же самый lolzteam грубо говоря

Clami Clami

Заместитель Создателя

238 94
1285
14 июня 2024 г, 19:36

Подправлено правило про сайты, нужно иметь покупки читов на форумах, чтобы получить бан.
Вас разбанил.
Закрыто.

Спасибо сказали: Interium