Магазин привилегий

Выберите и оплатите любую привилегию прямо в магазине, и моментально начните пользоваться ей на игровом сервере.

Подробнее  

Пополните баланс скинами

Используйте ваши скины для пополнения баланса с минимальной комиссией в 100 рублей. Нажмите для пополнения.

Подробнее  

Нужна помощь? Обратитесь в тикет

Если у вас есть вопросы или вам нужна помощь, напишите нашей администрации через тикет. Мы рады помочь.

Подробнее  

Проблемы с балансом? Сообщите нам

Если ваш баланс не обновился, пожалуйста, напишите в тикет и мы оперативно решим этот вопрос.

Подробнее  

Присоединяйтесь к розыгрышам на нашем сервере Discord

Участвуйте в регулярных розыгрышах в канале "Розыгрыши" и получайте шанс выиграть.

Подробнее  

Разбан

116 2

PaNdE056✔☠ PaNdE056✔☠

Пользователь

0 2
2
6 июня 2024 г, 08:42, отредактировал: PaNdE056✔☠, 6 июня 2024 г, 08:43

1)LezARD_056✔ - https://s.team/p/hwqv-qpbt/pgcdcfrj

2)админ киторый был 4 июня на сервере в 14:00 - 14:30 по мск

3)MIRAGE

4)Здравствуйте дорогой администратор! Меня забанили вчера примерно в 16 00 мой ник игре Pande056 мне сказали идти на проверку. Так как это моя первая проверка я засуетился но делал все по инструкции но мне не удовалось зайти на проверку. Хотя я делал все по инструкции. Ладно если это бан не навсегда но если навсегда то что мне делать. Ах да еще меня вызвали на проверку из за одного кила который я сделал через смок, но я решил пострелять в смок потому что этот смок вылетел из руки на небольшую дистанцею, т.е его кинели правой кнопкой мыши, какраз из-за этого я решил дать несколько выстрелов в смок, хотя раньше я не делал нечего того что могло вызвать подозрение, и по логике админа когда ты сделал 1 выстрел подозрительный надо сразу банить, а 30 минут назад там просто чел с софтом наводился через стены и делал нереальные килы его не надо банить и к томуже этот чел там играл минут 30, и за это время его не забанили и даже не вызвали на проверку. Можно пожалуйста как нибуди решить ситуация так как мне не получилось зайти на проверку и если ещё хоть что нибуди будет замечено просто за мной ещё раз то вызвать на проверку повторно постораюсь в следующий раз не суетиться. В принцепи админ не виноват но я ему говорил то что не мог зайти на проверку, не получалось.

5)Не стримил не записывал на видео.

6)14:00-14:30 по мск

7) Мой дс moonface1083

Подкован Подкован

Зам. Гл. Админа (MIRAGE)

0 6
6
6 июня 2024 г, 12:59
PaNdE056✔☠ писал:

3)MIRAGE

4)Здравствуйте дорогой администратор! Меня забанили вчера примерно в 16 00 мой ник игре Pande056 мне сказали идти на проверку. Так как это моя первая проверка я засуетился но делал все по инструкции но мне не удовалось зайти на проверку. Хотя я делал все по инструкции. Ладно если это бан не навсегда но если навсегда то что мне делать. Ах да еще меня вызвали на проверку из за одного кила который я сделал через смок, но я решил пострелять в смок потому что этот смок вылетел из руки на небольшую дистанцею, т.е его кинели правой кнопкой мыши, какраз из-за этого я решил дать несколько выстрелов в смок, хотя раньше я не делал нечего того что могло вызвать подозрение, и по логике админа когда ты сделал 1 выстрел подозрительный надо сразу банить, а 30 минут назад там просто чел с софтом наводился через стены и делал нереальные килы его не надо банить и к томуже этот чел там играл минут 30, и за это время его не забанили и даже не вызвали на проверку. Можно пожалуйста как нибуди решить ситуация так как мне не получилось зайти на проверку и если ещё хоть что нибуди будет замечено просто за мной ещё раз то вызвать на проверку повторно постораюсь в следующий раз не суетиться. В принцепи админ не виноват но я ему говорил то что не мог зайти на проверку, не получалось.

7) Мой дс moonface1083

Добрый день уважаемый игрок, отправил вам заявку в дискорд. У вас есть 24 часа, что бы её принять 

Подкован Подкован

Зам. Гл. Админа (MIRAGE)

0 6
6
6 июня 2024 г, 13:20
Подкован писал:
PaNdE056✔☠ писал:

3)MIRAGE

7) Мой дс moonface1083

Добрый день уважаемый игрок, отправил вам заявку в дискорд. У вас есть 24 часа, что бы её принять 

Закрыто, разбанен.