- Ваш никнейм + ссылка на ваш профиль Steam.
SWAGGYBOY2009 - https://steamcommunity.com/id/vvnvv - Никнейм нарушителя + ссылка на профиль Steam нарушителя.
Suru Seijuro - https://steamcommunity.com/profiles/76561199477018429/ - Сервер на котором произошло нарушение.
PUBLIC #1 [CS:GO] - Описание жалобы.
Основная проблема: Бан за пункт правил 2.1, а именно, цитирую:
"зарегистрированные аккаунты на сайтах с читами и тому подобных сайтов, батники для очистки компьютера от читов). Также, если есть аккаунт на разных ФОРУМАХ и есть покупка читов, выдаётся бан."
Suru Seijuro уже в конце проверки, когда мой ПК был полностью чист, решил глянуть сайт YouGame.biz (форум в основном для распостранения читов по разным играм (НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КСГО/КС2), но и не только, т.к. там есть разделы для программирования, реверс-инжинеринга и т.д. что далеко от читов) где нашёл мой пустой аккаунт, где вообщем-то ничего и нет: ни постов, ни комментариев, ни лайков к другим постам.
После чего сказал что незнает что с этим делать и отпустил играть дальше. Далее зашёл другой администратор на сервер, где сам Suru Seijuro попросил его дать свой дискорд чтобы кое-что спросить, скриншот с логов: https://imgur.com/iSw3gNn
Через 3-4 минуты происходит бан моего аккаунта на сервере по причине: 2.1. Зарегистрированный аккаунт для покупки читов
Вот и подходим к развязке, сейчас будет лично моё субъективное мнение.
1. Причина указана совсем не верная, поскольку аккаунт был на форуме пустой и явно я не мог там купить читы, просто потому-что там даже нету функции покупки чего-либо, максимум - перенаправление на другие сайты с читами, где уже там происходит какая либо покупка, но на самом форуме это невозможно технически.
2. Когда я написал данному проверящему админу в дискорд, он сослался на правило 2.1, где чётко (по его мнению) написано: "Также, если есть аккаунт на разных ФОРУМАХ и есть покупка читов, выдаётся бан.". Он посчитал что аккаунт на форуме это уже является нарушением, но как по мне, тут написано именно про то, что если на форуме есть аккаунт и там есть ПОКУПКА ЧИТА, то уже это является нарушением. Поскольку мой аккаунт на форуме YouGame пуст и там нельзя технически купить чит, делаю вывод, что причина на которую сослался администратор неверна. Скриншот переписки: https://imgur.com/jZ3OFG5
3. После того как я сказал администратору что эта причина неверна, то он через некоторое время (видимо переговоря с другим администратором) начал снова тыкать в это правило, но уже говоря про предложение: "зарегистрированные аккаунты на сайтах с читами". Он посчитал что аккаунт на форуме это является зарегистрированным аккаунтом на сайте с читами, но как по мне, тут написано именно про те сайты, где покупается сам чит (к примеру приведу interium.ooo, fatality.win), но никак не форум по интересам с читами, программированием и т.д. Из этого делаю вывод, что администратор который сослался уже во второй раз на пункт правила 2.1 не дочитал его полностью или не вникся в смысл и поэтому она неверна.
Я уже во второй раз пытался доказать админу что в правиле что он скинул нет моего нарушения, но он даже и вслушиваться в мои слова не хотел и лишь ссылался на то, что ему сказали если есть аккаунт на YouGame - то это бан и говорил что все вопросы не к нему. Странный подход, по-моему мнению, к игроку. Пытался достучаться к тому кто ему это сказал, но он отнекивался и никак не хотел, лишь трындел про жб на форум. Скриншоты переписок: https://imgur.com/qrrXn3R https://imgur.com/OUTNvfw
Прошу разбан, либо полное разъяснение причины бана, ибо правила которыми руководствуется сервер именно в пункте 2.1. для меня и, возможно, других игроков не всегда понятны и как будто несут противоречия в друг друге. Так же добавлю, что мой компьютер был полностью чист и я об этом говорил еще в самом начале описания жалобы, никаких программ дающих преимущества у меня не найдено, но в самом конце всё таки "нарыли" (как специально :))) на бан.
Мой контакт для связи внефорума: Discord - @moolean - Доказательства.
На скриншоте - Укажите приблизительное время нарушения по МСК, а также дату.
23:34, 25 Августа, 2024 год.
Добавлю, что проверка проходила не в самом дискорд сервере, а в личной группе дискорда из которой меня благополучно кикнули после завершения. Так же администратор скидывал архив для проверки в личную группу, а не в дискорд сервере CrazyPub, как должно быть, он мог подложить любой троян. Так же на нашей проверке присутствовал другой игрок под ником shoot, не имею понятия игрок это или администратор, но если это не администратор, то администратор Suru Seijuro нарушил правила проверки под пунктами: 1.3.1 Добавление посторонних лиц к проверке (Исключение: Администрация CrazyPub), 1.8 Ни в коем случае не скачивайте файлы и не переходите по ссылкам, которые скидывает вам "администратора" на "проверке", всё есть в нашем дискорд канале.
swaggyboy2009 писал:Добавлю, что проверка проходила не в самом дискорд сервере, а в личной группе дискорда из которой меня благополучно кикнули после завершения. Так же администратор скидывал архив для проверки в личную группу, а не в дискорд сервере CrazyPub, как должно быть, он мог подложить любой троян. Так же на нашей проверке присутствовал другой игрок под ником shoot, не имею понятия игрок это или администратор, но если это не администратор, то администратор Suru Seijuro нарушил правила проверки под пунктами: 1.3.1 Добавление посторонних лиц к проверке (Исключение: Администрация CrazyPub), 1.8 Ни в коем случае не скачивайте файлы и не переходите по ссылкам, которые скидывает вам "администратора" на "проверке", всё есть в нашем дискорд канале.
Так же данные пункты правил озвучиваются в правилах для администраторов: 1.10 Администратор обязан проводить проверку в официальном дискорд канале проекта, а также использовать файл для проверки, который указан в нашем оффициальном дискорд сервере проекта, посмотреть можно здесь. Это связано с людьми, которые скидывают вирус под видом проверки.
С ДАННЫМ АДМИНИСТРАТОРОМ БУДЕТ ПРОВЕДЕНА СТРОГАЯ БЕСЕДА.
ПОЛУЧИТ ВЫГОВОР.
ВАС ЖЕ РАЗБАНИЛ
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА ПРОЕКТЕ!