-
Уважайте других участников: Несмотря на то, что это канал для оффтопа, все равно следует уважать чувства и мнения других участников.
-
Не допускается NSFW контент: Никакого небезопасного или неподходящего для работы контента. Это включает в себя вульгарность, непристойности и графическое насилие.
-
Нет ненавистнической речи: Комментарии или обсуждения, содержащие расизм, сексизм, гомофобию или другую форму дискриминации, строго запрещены.
-
Соблюдайте конфиденциальность: Не допускайте разглашения личной информации других пользователей без их согласия.
-
Оставайтесь в рамках темы: Несмотря на то, что это канал для оффтопа, убедитесь, что ваши обсуждения не отвлекаются на совсем нерелевантные темы.
-
Без политики и религии: Избегайте обсуждения политических и религиозных тем, чтобы не провоцировать конфликты.
-
Без рекламы: Не используйте этот канал для непрошенной рекламы или продвижения продуктов и услуг.
-
Соблюдайте все применимые законы и правила сообщества: Все действия на канале должны соответствовать местным законам и общим правилам сообщества.
Приятной игры на проекте!
ура ура ура
100 лайков, и я разыграю кураторку.
По любым вопросам писать в дискорд.
Приятной игры на проекте!
JuicyJaiyss писал:
bogdaneil писал:
100 лайков, и я разыграю кураторку.
Я бы тоже не отказался от лайков
Ради тебя ща завезу лайков
JuicyJaiyss писал:
Я бы тоже не отказался от лайков