Доброго времени суток! 17.04.2024 в 22:30 был вызван на проверку администратором, скинул дс пошли проверять,нашел у меня такую программу как Overwolf, для чего она скачивалась не помню, помню только при каких обстаятельствах! мы с моими тимейтами скачивали такую игрут как "лител компани"и загружали на нее моды, на скольок мне помнится,она этому как-то способствовала. Как мне сказал Админ сервера она используеться для читов в кс2! Возможно так и есть, но я об этом не знал. Чтобы себя как-то оправдать, попросил Админа найти сам файл чита, раз уже на то пошло, на это он мне ответил что наличие этой программы уже считается читерсвом, вышел с дискорда и дал мне БАН, я остался в недоумении, почему так? Я погуглил, никакой информации про связь читов и этой программы не нашел. Попрошу разобраться в этой ситации, может и я не прав, а может Админ поторопился с решением, из-за неопытности к примеру. В любом случае жду обратную связь! Очень понравился ваш сервер, не хотелось бы его менять на другой из-за такой ситации. Спасибо за понимание!