Подача заявки на роль "Хелпер". (есть повышения)
После одобрения заявки Администратор свяжется с Вами. (Обязательно перепроверить дискорд)
Если Вам отказали, Вы сможете подать заявку только через 2 недели с момента подачи прошлой заявки.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Требования:
● Возраст 15+. (Исключение по одобрению Гл. Администратора);
● Грамотность, Адекватность, Работающий микрофон;
● Знание правил сервера;
● Время игры в день на сервере больше 1-го часа;
● Умение решать конфликтные ситуации;
● При нахождении багов уведомлять создателя;
● Вы обязательно должны быть подписанным на сервер Discord, и так же на группу в ВК;
● После одобрение, администратор обязан выполнять все пункты, которые он указывал в заявке.
● В Вашем профиле на сайте обязательно должен быть указан Ваш STEAM ID. (Получить STEAM ID можно написав !myid в чате на сервере)
Заявки принимаются ТОЛЬКО по форме:
1. Ник на сервере.
2. Возраст.
3. Время игры на сервере в день. (Минимальное и максимальное)
4. Укажите свой Discord.
5. Ответить на вопросы:
● Откуда узнали про сервер?
● Почему именно наш проект?
● Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи?
● Расскажете ли Вы друзьям про наш проект?
● Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности)
● Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате?
6. Сколько играете на проекте?
После того когда Вас одобрили НЕ МЕНЯЙТЕ Ваш ник.
Приятной игры на проекте!
1)Ник на сервере lantipaga1977 crazypub.ru.2)14 лет.3)от 3 до 8 часов в день.4)Дискорд:Silniyaboba#5130.5)Про сервер узнал от друга.Я выбрал именно этот проект ,потому что здесь адекватные люди,хороший не лагающий сервер и отзывчивые администраторы.Я готов помогать проекту для его развития.Я расскажу друзьям о проекте.Должностей не занимал,но был на 1 день хелпером на другом проекте(уже не помню каком).У меня есть хороший микрофон и я готов вести общение в гс.На проекте около недели,но буду играть и развивать проет дальше.Сервер AWP 2 безумный.
lantipaga1977 crazypub.ru писал:
1)Ник на сервере lantipaga1977 crazypub.ru.2)14 лет.3)от 3 до 8 часов в день.4)Дискорд:Silniyaboba#5130.5)Про сервер узнал от друга.Я выбрал именно этот проект ,потому что здесь адекватные люди,хороший не лагающий сервер и отзывчивые администраторы.Я готов помогать проекту для его развития.Я расскажу друзьям о проекте.Должностей не занимал,но был на 1 день хелпером на другом проекте(уже не помню каком).У меня есть хороший микрофон и я готов вести общение в гс.На проекте около недели,но буду играть и развивать проект дальше.Сервер AWP 2 безумный.
1)Ник на сервере lantipaga1977 crazypub.ru.2)14 лет.3)от 3 до 8 часов в день.4)Дискорд:Silniyaboba#5130.5)Про сервер узнал от друга.Я выбрал именно этот проект ,потому что здесь адекватные люди,хороший не лагающий сервер и отзывчивые администраторы.Я готов помогать проекту для его развития.Я расскажу друзьям о проекте.Должностей не занимал,но был на 1 день хелпером на другом проекте(уже не помню каком).У меня есть хороший микрофон и я готов вести общение в гс.На проекте около недели,но буду играть и развивать проект дальше.Сервер AWP 2 безумный.
Даю сутки отписать мне в дс. Запрос отправил.
1.Arab.Bara
2.27 лет
3.часика по 2-3
3,Arab.Bara#1738
4-5,готов помогать серверу чем смогу , я уже играл был Администратором , уехал в поездку на 2 месяца ,угнали ак , сообщить не мог , сейчас уволился чуть больше времени есть ! микро есть !
6, месяца 4
Arab.Bara писал:
1.Arab.Bara
2.27 лет
3.часика по 2-3
3,Arab.Bara#1738
4-5,готов помогать серверу чем смогу , я уже играл был Администратором , уехал в поездку на 2 месяца ,угнали ак , сообщить не мог , сейчас уволился чуть больше времени есть ! микро есть !
6, месяца 4
Жду ответа в дискорд. 24 часа!
1)♥️Artemka♥
2)14 лет
3)максимально-6 часов;минимально-3 часа
4)❤Artemka❤#8039
5)Про сервер мне рассказал друг,как зашёл на сервер понял что здесь адекватное камьюнити иотзывчивая админисрация.Готов помогать серверу чем смогу,друзья которым я рассказал про сервер он тоже понравился,раньше играл на другом сервере от безумного,имею микрофон и готов поддерживать общение в голосовом чате.
6) на проекте играю примерно 4месяца.
Сервер AWP 2 безумный.
Артём Аверин писал:
1)♥️Artemka♥
2)14 лет
4)❤Artemka❤#8039
5)Про сервер мне рассказал друг,как зашёл на сервер понял что здесь адекватное камьюнити иотзывчивая админисрация.Готов помогать серверу чем смогу,друзья которым я рассказал про сервер он тоже понравился,раньше играл на другом сервере от безумного,имею микрофон и готов поддерживать общение в голосовом чате.
Сервер AWP 2 безумный.
Принять заявку в дискорд,
в течение 24 часов.
Удачи!!!
Артём Аверин писал:
1)♥️Artemka♥
2)14 лет
4)❤Artemka❤#8039
Сервер AWP 2 безумный.
Отказано,
Найдены читы.