Подача заявок на роль "Хелпер"

1850 77

ABKAM ABKAM

Создатель

866 103
4433
28 декабря 2022 г, 08:37

Подача заявки на роль "Хелпер". (есть повышения)
После одобрения заявки Администратор свяжется с Вами. (Обязательно перепроверить дискорд)
Если Вам отказали, Вы сможете подать заявку только через 2 недели с момента подачи прошлой заявки.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Требования:

● Возраст 15+. (Исключение по одобрению Гл. Администратора);
● Грамотность, Адекватность, Работающий микрофон;
Знание правил сервера;
● Время игры в день на сервере больше 1-го часа;
● Умение решать конфликтные ситуации;
● При нахождении багов уведомлять создателя;
● Вы обязательно должны быть подписанным на сервер Discord, и так же на группу в ВК;
● После одобрение, администратор обязан выполнять все пункты, которые он указывал в заявке.
● В Вашем профиле на сайте обязательно должен быть указан Ваш STEAM ID. (Получить STEAM ID можно написав !myid в чате на сервере)

Заявки принимаются ТОЛЬКО по форме: 

1. Ник на сервере.
2. Возраст.
3. Время игры на сервере в день. (Минимальное и максимальное)
4. Укажите свой Discord.
5. Ответить на вопросы:
Откуда узнали про сервер?
Почему именно наш проект?
Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи?
Расскажете ли Вы друзьям про наш проект?
Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности)
Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате?
6. Сколько играете на проекте?

После того когда Вас одобрили НЕ МЕНЯЙТЕ Ваш ник.

Приятной игры на проекте!

Prynik12345 Prynik12345

BHOP

2 1
12
28 декабря 2022 г, 18:38
    1. Ник на сервере- пряник 2. Возраст- 13 лет  3. Время игры на сервере в день. (Минимальное и максимальное) минимально 2 часа - 3-4 часа максимум 4. Укажите свой Discord - пряник#4920 5. Ответить на вопросы: ● Откуда узнали про сервер? От друзей. ● Почему именно наш проект? Проект очень понравился, интересная система уровней и множество возможностей в виде покупки разных приспособлений в !shop. ● Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи? Да готов, мне очень интересна жизнь этого проекта ● Расскажете ли Вы друзьям про наш проект? Да я уже советовал ваш проект для своих друзей. ● Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности) 1 месяц был на админе на другом проекте. ● Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате? Да микрофон имееться, общение моё самое любимое в жизни. 6. Сколько играете на проекте? 2 Месяца может быть чуть чуть больше. От себя хочу добавить что не смотря на свой возраст я готов принимать всю критику по своей работе на должности хелпера, конечно же если я буду принят, а так желаю проекту сил и чтобы так же расцветал

Спасибо сказали: Killer, BlaZe
BlaZe BlaZe

Администратор (AWP-LITE)

1 1
6
30 января 2023 г, 22:29, отредактировал: BlaZe, 30 января 2023 г, 22:37
  1. 1.Ник на сервере.ℜ
  2. 2.Возраст. 16
  3. Время игры на сервере в день. (Минимальное и максимальное) 1 минимум, 4-5 максимум
  4. Укажите свой Discord.ЧУДНОЙ#6639
  5. Ответить на вопросы: ● Откуда узнали про сервер? Увидел в списке всех серверов.● Почему именно наш проект? Общительные игроки. много всего хорошего.● Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи? Да конечно готов. Расскажете ли Вы друзьям про наш проект?Конечно да● Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности): Слишком важную роль не занимал.● Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате? Да микрофон имеется.
  6. Сколько играете на проекте? Месяц

Спасибо сказали: Killer
Why Why

Пользователь

1 3
9
2 февраля 2023 г, 14:53

1. Ник на сервере.  why?
2. Возраст. 15
3. Время игры на сервере в день. (Минимальное и максимальное) минимально 3 часа и максимально могу 6
4. Укажите свой Discord. why?#2147
5. Ответить на вопросы:
● 
Откуда узнали про сервер? Через друга
● Почему именно наш проект? Приятный сервер. Добрые игроки. Дружный состав админов . Нету агро - школьников.
● Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи? Да
 Расскажете ли Вы друзьям про наш проект? Да
● Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности) Был GL admin на авп сервере , стоял 4.5 месяцев.
● Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате? Да
6. Сколько играете на проекте? Начал играть в прошлом году примерно в марте. 

Спасибо сказали: Killer
Максим Южный Максим Южный

Пользователь

0 3
3
4 февраля 2023 г, 12:26, отредактировал: Максим Южный, 4 февраля 2023 г, 12:29

1. Ник на сервере. капитан котэ 2

2. Возраст. 14

3. Время игры на сервере в день. (Минимальное и максимальное) 4-8

4. Укажите свой Discord.mars3k#9341

5. Ответить на вопросы:

● Откуда узнали про сервер? посоветовали

● Почему именно наш проект? добрые игроки и прикольный команды

● Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи? Да 

● Расскажете ли Вы друзьям про наш проект? Да 

● Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности) да админ 4 месяца

● Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате? Да 

6. Сколько играете на проекте? Около 2-3 месяцов

JuicyJaiyss JuicyJaiyss

Заместитель Создателя

125 45
673
9 февраля 2023 г, 15:35
чудной писал:
  1. 1.Ник на сервере.ℜ
  2. 2.Возраст. 16
  3. Время игры на сервере в день. (Минимальное и максимальное) 1 минимум, 4-5 максимум
  4. Укажите свой Discord.ЧУДНОЙ#6639
  5. Ответить на вопросы: ● Откуда узнали про сервер? Увидел в списке всех серверов.● Почему именно наш проект? Общительные игроки. много всего хорошего.● Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи? Да конечно готов. Расскажете ли Вы друзьям про наш проект?Конечно да● Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности): Слишком важную роль не занимал.● Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате? Да микрофон имеется.

Отправил заявку в дискорде.
Просьба ответить в течении 24 часов.

Приятной игры на проекте!

Спасибо сказали: bogdaneil
SASHA PRO KIBER SASHA PRO KIBER

Пользователь

3 1
16
16 февраля 2023 г, 12:59

1. 1.Ник на сервере. Sasha gde camera
  2. 2.Возраст. 15
  4. Укажите свой Discord. Что с лицом?

Спасибо сказали: kimmwa, pon4ik, Лягушка
kimmwa kimmwa

Модератор (AWP#2)

2 1
11
16 февраля 2023 г, 21:42
  1. Ник на сервере. kill your self fucking tra$h.
    2. Возраст. 16
    3. Время игры на сервере в день. (Минимальное и максимальное) 1-3 (возможно и больше, в зависимости от настроения, загруженности дня, плюс играю в другие игры, но люблю играть на авп лего)
    4. Укажите свой Discord. kimmwa#1003
    5. Ответить на вопросы:
    ● 
    Откуда узнали про сервер? Просто нашел его и все
    ● Почему именно наш проект? Понравились люди и сам проект
    ● Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи? да 
    Расскажете ли Вы друзьям про наш проект? да (так как я стримлю, но пока еще не популярен, смогу даже баннер или что то типо того повесить под стрим)
    ● Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности) высоких должностей не было
    ● Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате? готв
    6. Сколько играете на проекте? не очень долго, но за всю жизнь наверно коло 1000 часов проиграл на пабликах авп лего
Спасибо сказали: pon4ik, Лягушка
bogdaneil bogdaneil

Заместитель Создателя

129 56
701
19 февраля 2023 г, 04:01

Sasha gde camera
kill your self fucking tra$h.

Просьба добавить меня сегодня в дискорд: bogdaneil#5562

По любым вопросам писать в дискорд.

Спасибо сказали: Roxi, JuicyJaiyss, pon4ik, Лягушка, zims_Kamaz
pon4ik pon4ik

Пользователь

3 2
17
25 февраля 2023 г, 15:22

1. Ник на сервере. slabiy
2. Возраст. 20
3. Время игры на сервере в день. (Минимальное и максимальное) минимум 2, максимум 7
4. Укажите свой Discord. Tima_Angels#3209
5. Ответить на вопросы: 
● 
Откуда узнали про сервер? Друзья сказали.
● Почему именно наш проект? Очень много функций, серверов и общительные администраторы и игроки.
● Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи? Да конечно готов.
Расскажете ли Вы друзьям про наш проект? Да уже многие знают.
● Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности) Нет не занимал, но хочу попробовать.
● Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате? Да готов.
6. Сколько играете на проекте? месяца 2.

ХЕЛПЕР - 05.03.2023

ХЕЛПЕРБАН - 13.03.2023

Спасибо сказали: Лягушка, zims_Kamaz
strvngst strvngst

Модератор (AWP-LITE)

1 1
7
27 февраля 2023 г, 01:23

1. Ник на сервере - strvngst

2. Возраст - 17 полных лет

3. Время игры на сервере в день. (Минимальное и максимальное) - от часу до 4 часов

4. Укажите свой Discord - attacker#3489

5. Ответить на вопросы:

● Откуда узнали про сервер?

- нашел в списке серверов

● Почему именно наш проект?

- проект быстроразвивающийся, с не менее быстрорастущим онлайном, есть желание развиваться как-либо на нем, получить больший опыт в стаффе.

● Готовы ли Вы помогать серверу в развитии предлагая новые идеи?

- в зависимости от того, появятся ли у меня эти идеи

● Расскажете ли Вы друзьям про наш проект?

- уже

● Занимали ли Вы какую-то должность на других проектах? (Если да, укажите роль и срок Вашей должности)

- Да, занимал, стоял администратором, более двух месяцев

● Есть ли у Вас микрофон, готовы ли Вы вести общение в голосовом чате?

- Есть, готов

6. Сколько играете на проекте? 

- Относительно недавно начал играть, пару дней от силы

рак сегодня на первом месте
как я вообще могу промахнуться?